沃保网

首页 > 保险指南 > 以家之名买保险,应如何选?

以家之名买保险,应如何选?

2020-09-29 分享到:

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。

父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

1、给自己买保险难

健康告知严格:

人到中年,家庭责任越来越重,保险意识越来越强,但事业、家庭等多方面的压力,带来的是更多的亚健康状态,商业保险有着严格的健康告知管理,这样的情况,不是责任除外,就是拒保。

难以买到对口的保险:

买保险的时候需要根据自身情况考虑很多,能够选择的保险范围也窄了起来,想买保障全的保险,保费很高,续保很困难;一些比较便宜的保险,保障范围小,保额也不高。

以家之名买保险,应如何选?

2、给父母买保险难

年龄限制:

父母年纪大了,但很多的商业保险都有明确的年龄限制,一旦超过年龄范围就无法购买。

健康限制:

年纪大的老人难免体弱多病,大部分老人身体都患有一些毛病,高血糖、高血压、高血脂等病在老人当中占有的比例非常高。老人有一些疾病也很正常,但这种情况的老人买保险却是非常困难的,常被一些保险“拒之门外”——很多保险拒绝为已患病人群投保。

价格昂贵:

大部分商业医疗保险,价格随着年龄的上升而增加,即使家庭经济情况较好,每年昂贵的保费也会带来一定的经济压力。若是比较幸运,保险交了几年,老人身体状况很好,没有患上一些重大疾病,而这样的就会导致出现购买保险的费用比获赔的保额还高的现象,十分不划算。

几乎很多家庭都想找到一款适合全家购买的保险,其实可以考虑遵部分保险产品。

这些保购买之前不需要体检,身体有一些普通病种的老人也可以购买。上到百岁老人,下到 0 岁婴儿都可以购买。

并且保费低,每年保费仅 50 元,可线上为一家人参保,一年下来也只要几百块,每人的保额却能高达 100 万元。

真有这么好的保险?

是不是范围特别窄?

其实保费低不代表保险质量就差!

保险范围:

1、确保患者能够吃得起药

2、报销医保内个人负担的医疗费用

相较于现在市场上常见的重疾险、百万医疗险、寿险等商业保险,

这些保险具有以下优势:

1、投保门槛低

2、保费低

3、综合适用程度更高

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

何金海

广西 玉林  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李俊红 2020-08-24

8月重疾险推荐,8月最值得买的重疾险有哪些

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,如果需要可以点击我的头像咨询了解。  2020-08-24
李平安 2020-08-24

今年48岁,去年检查有心房肥大的症状,这样子还能买保险吗?

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,是这样,可以但是您买保险这前要有如实告知的。  2020-08-24
任宏安 2020-08-23

47岁买重疾险贵不贵,怎么买划算?

您好!  2020-08-23
刘卫平 2020-08-21

寿险买多份可以买,每份都能正常生效吗?

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,可以点击我的头像咨询详情  2020-08-22
吕奉先 2020-08-20

人寿保险公司储备主管主要是做什么工作的

您好!  2020-08-20
於华英 2020-08-17

我2017,8,23日卖了一份万能型c款保险,是50万,一年10万,交5年,想了解一下到底保了什么,乙交了30万,也设开发票,要开发票吗?

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,如需要的可以点击我头像了解详情。  2020-08-18
乐星星 2020-08-14

宝宝刚过百天,家里人说要给宝宝买保险,有什么保险合适的?

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,这个是合适买重疾险、寿险、教育金孩子小买保险不是很贵的,如需要点击我的头像 了解详情。  2020-08-14
刘 2020-08-13

想了解摩托车保险有哪几种?哪家保险公司能购买摩托车盗抢险?

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,如需要可以点击我的头像了解咨询。  2020-08-13
晏姗 2020-08-13

对比了解建信龙耀一世C款终身寿险和其它公司的类似产品,给亲人朋友了解,男,35岁,无特殊疾病

您好!我是中国人寿服务专员何金海,如需要点击我的头像咨询了解详细  2020-08-13
吴祥龙 2020-08-11

我去年买的国寿附加绿洲意外住院定额给付团体医疗保险,今年住院可以理赔吗

您好!我是中国人寿的服务专员何金海,你去年的,那么你今年买有吗?如需要可以点击我的头像了解详细。  2020-08-11

更多 保险方案

国寿鑫耀东方年金险

最高保额:33830.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

签单分享

我推荐了国寿康宁C款,包括120种重疾到60、70、80周岁可以返保额+保费,而且客户非常认同对我的评价(细心、专业、耐心等)我做了...

签单 2746.0600 2020-08-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167023个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167023个用户完善保障计划